Выпечка блинов – это увлекательное и нужное занятие. Умение готовить домашние тонкие блинчики никогда не будет лишним: они могут стать отличной палочкой-выручалочкой в самых различных ситуациях.

Мало кто знает, что круглый и румяный блин - это символ солнца и вариант ритуального хлеба, который много столетий назад пекли наши предки славяне.

22 декабря 2021 на базе Минской областной организации ОО «БелТИЗ» прошёл кулинарный мастер-класс по выпечке блинов.

Каждый из участников получил возможность самостоятельно испечь свой личный блин без зрительного контроля. Поверьте, это под силу и маленьким и взрослым, ведь тем, кто никогда этого не делал, поможет «чудо-блинница». А после того, как блин подрумянится, в него можно добавить вкусную начинку: мед, сметану, сгущенку или варенье.

Наш мастер класс стал изюминкой в преддверье новогодних праздников и доставил участникам массу удовольствия.