На унитарном предприятии «Вертекс-Брест» ОО «БелТИЗ» прошел новогодний рождественский огонек. В роли Деда Мороза и Снегурочки выступили культорганизатор Максим Шоленинов и инженер-технолог Александра Бондарчук.

Открыл программу вечера неизменный участник концертов Дмитрий Вабищевич, который исполнил композицию на саксофоне. Впервые для работников предприятия были приглашены солисты и музыкант военного оркестра войсковой части 5526 внутренних войск МВД Республики Беларусь. В их исполнении прозвучали новогодние популярные песни прошлых лет, а музыкант оркестра сыграл на ксилофоне.

С новогодними поздравлениями перед собравшимися выступили директор предприятия Олег Васильевич Юхник и председатель Брестской областной организации ОО «БелТИЗ» Ирина Леонидовна Юреня.

В концертной программе с музыкальным подарком приняла участие педагог Брестского музыкального колледжа имени Григория Ширмы Екатерина Лабкович. Перед работниками предприятия выступили также баянист и исполнитель песен Андрей Саватеев и семейный дуэт - мама с дочерью Татьяна и Ульяна Репичевы, которые исполнили музыкальные произведения на гитаре.

Из числа работников предприятия нашелся талантливый человек Николай Колодец, который поздравил коллег песней в своем исполнении.

Для всех зрителей Дед Мороз и Снегурочка провели различные конкурсы  и главный розыгрыш «Новогодний ящик-сюрприз». На концерте присутствовали также дети работников предприятия, которые рассказывали Дедушке Морозу и Снегурочке стихи.

По завершению концерта всем работникам и их детям были вручены новогодние подарки.

photo1

photo2

Приглашаем к разговору

В рубрике размещаются статьи на современные интересные темы для всеобщего обсуждения.

Перейти к разделу...

Немного юмора

Выделите минутку для улыбки. Предлагаем послушать анекдоты с онлайн радио "Анекдоты".

Послушать анекдот

 

Звуковой журнал «Товарищ»

kino

sturman

Авторизация

Подпишись на рассылку новостей

Наверх