Сметана 4 ст. ложки Майонез 4 ст. ложки Яйцо 1 шт. Мука 9 ст. ложек Соль по вкусу Кефир пол стакана по надобности Пол луковицы Сосиски 2 шт. Сыр 200 гр. Горчица по вкусу Масло для обжарки
Процесс приготовления:
Делаем основу для пиццы ложем в миску муку, сметану, майонез, яйцо – немного соли, если густо, то добавляем немного кефира. Все смешиваем и ставим настоятся на 5 минут. Нарезаем лук, сосиски, натираем сыр. В это время разогреваем сковородку и выкладываем тесто, смотрим, что бы тесто равномерно распределилось. Сверху капаем немного горчицы. Далее выкладываем слоями лук, сосиски, сыр. Выпекаем на маленьком огне 15 минут.