Наталья Солохина - г.Гомель


 
Группа инвалидности: 1
Название блюда: Печёночный торт
Рецепт:

Ингредиенты:

Печень свиная и куриная-700гр.
Яйцо — 5 штук 
Молоко — 100 миллилитров 
Мука — 1 стакан 
Соль — по вкусу 
Перец душистый молотый — 1 щепотка 
Морковь — 3 штуки
Лук — 6 штук 
Подсолнечное масло — 2 Ст. ложки
Майонез — 300 грамм 
Зелень — по вкусу (для украшения-петрушка, огурец свежий) 

Приготовление:

1.Печень пропустить через мясорубку 
2.Добавить яйцо, молоко, соль, муку и тщательно перемешать до однородной массы
3.Выпекаем блины
4.Подготавливаем начинку
5.Режем лук полукольцами и обжариваем на сковороде
6.На терке трем морковь и то же отдельно обжариваем 
7.В начинку добавляем вареные яйца
8.Поочередно выкладываем начинку на блины, добавляем майонез
9 Сверху блюдо украшается огурцом и петрушкой

Видеозапись