Версия для
слабовидящих
Главная
Структура
Областные правления
Унитарные предприятия
Центральное правление
Структура аппарата Центрального правления
Руководство
Отделы и службы Центрального правления
ЦКРК
Символика
Гімн таварыства інвалідаў па зроку
Эмблема ОО «БелТИЗ»
История
Этапы развития
Выдающиеся деятели
Музей ОО «БелТИЗ»
Реабилитация
Совет по комплексной реабилитации
Методические материалы
Перечень тифлотехнических средств
Адаптивные устройства и технологии
Доступная среда
Речевой звуковой информатор
Шрифт Брайля
Тактильные указатели
Цветные маркеры
Сигналы светофора
Белорусский синтезатор речи
Методические материалы
Мероприятия
Право
Нормативные правовые акты
Локальные правовые акты
Уплата взносов
Согласование проектов
Контакты
Искать...
Александр Шафаренко - г.Гомель
Группа инвалидности:
2
Название блюда:
Борщ со свеклой (украинский)
Рецепт:
Ингредиенты:
Вода - 10 стаканов
Свинина (курица) - 0,8 кг.
Лавровый лист - 3 шт.
Перец - по вкусу.
Морковь - 2 шт.
Лук - 3-4 шт.
Свекла - 4 шт.
Картошка - 500 гр.
Томатная паста - 2-3 ст. ложки
Сахар, соль, лимонная кислота - по вкусу.
Растительное масло - по вкусу.
Чеснок - 2 зубчика.
Зелень (укроп, петрушка) - по вкусу.
Сметана - по вкусу.
Приготовление
Сварить бульён. Добавить лавровый лист, перец.
Предварительно сварить свеклу.
Очистить лук, морковь, картофель и свеклу.
Лук измельчить, картофель порезать кубиками, свеклу и морковь потереть на крупную терку.
Все овощи (лук, морковь, свеклу) выложить в сковороду и пассировать до готовности. Добавить томатную пасту и специи.
В бульён выложить порезанный кубиками картофель и варить мин. 20.
Выложить готовую массу из сковороды в бульён и варить мин. 10.
Когда борщ готов выложить зелень.
Дать настояться борщу 10-15 минут.
Подавать со сметаной.
Приятного аппетита !!!
Видеозапись
#Реальныеистории #Реальныелюди
Мы производим
Звуковой журнал "Товарищ"
WebBox
Информационный центр
Наверх