Инна Бирко - г.Минск


 
Группа инвалидности: 1
Название блюда: "Рыба по-французски"
Рецепт:

СОСТАВ ПРОДУКТОВ:

  1. Филе  горбуши -600 грамм
  2. Греческий йогурт – 200 гр.
  3. Два средних помидора
  4. Одна луковица
  5. Сыр- 200 г
  6. Лимон 1 шт.

Соль, перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Филе рыбы замариновать в лимонном соке на 6-8 часов, противень застелить

фольгой, на нее выложить рыбу, сверху положить нарезанный кольцами лук и помидоры, добавить соль и перец, смазать йогуртом, засыпать тертым сыром.

Запекать 20 – 25 мин. в предварительно разогретой духовке (при т-250 град. – 15 мин, затем убавить температуру на 150 градусов) до образования сырной корочки.

Подать на стол с гарниром из риса, украсить зеленью.

Видеозапись