Соль, пряности (карри, майоран, красный молотый перец)
луковица
овощи для украшения (болгарский перец, огурец).
Способ приготовления:
Очищенный картофель тщательно вымойте и порежьте соломкой.
Очищенную от шелухи луковицу выложите на доску и нашинкуйте полукольцами.
Свинину вымойте под струей воды, обмакните бумажным полотенцем и порежьте порционными кусками. Приправьте все специями. Посолите. Мясо и овощи поместите в рукав для запекания.
Завяжите второй конец рукава, удалив при этом из него воздух. Выложите его в форму для запекания и отправьте в духовку на 60 минут. Температура выпекания – 180 градусов.
Аккуратно, чтобы не обжечься, разрежьте пакет и переложите блюдо в тарелку и украсьте овощами (болгарский перец, огурец).
Если вы хотите, чтобы мясо и овощи покрылись аппетитной корочкой, в конце приготовления разрежьте пакет, и подрумянивайте блюдо в режиме «гриль» на протяжении десяти минут при температуре 200 С.