Чистим овощи. Зубчики чеснока разрезаем вдоль на длинные дольки. Обмакиваем в соль.
Свиную рульку тщательно моем. Острым тонким ножом делаем в ней проколы, чтобы потом нашпиговать чесноком.
В кастрюлю укладываем рульку, луковицы, морковь, добавляем специй для мяса и заливаем квасом. Ставим кастрюлю на огонь. Готовим 1,5 часа. Затем вынимаем рульку из кастрюли и даем время на охлаждение. Пока рулька охлаждается, готовим соус из горчицы и меда. Затем смазываем этим соусом рульку и отправляем в духовку на 10-15 минут.
Оставшийся бульон процеживаем, добавляем сливочное масло и тщательно перемешиваем миксером. Это будет соус к рульке.